黄博文与于汉超合影遭队友调侃 被讽四大皆空怒怼

黑嘉丽10-07 10:55 体坛+原创

近日遭遇重伤赛季报销的广州恒大中场球员黄博文,在社交媒体上晒出与队友于汉超的合影。虽然遭到球迷讽刺“四大皆空”,但黄博文也回怼了对方。

f866732a85d0437d8c301aa922f13be920171007093331.png

黄博文是在8月13日与河南建业的第22轮比赛中受伤的。当场比赛第14分钟,黄博文与建业下半赛季顶替哈维尔的新援、前英超球员里卡多·瓦兹·特争顶时倒地导致腰部受伤的。赛后发布会上恒大主帅斯科拉里就披露黄博文赛季报销,随后黄博文进行了手术,现在也正在积极的恢复中。

不过,黄博文的受伤还是对恒大产生了不小的影响,毕竟在他受伤之前,巴西外援保利尼奥刚刚转会加盟巴萨,而随后队长郑智也有禁赛情况,恒大的后腰位置几乎只能靠廖力生和徐新两位比赛经验并不十分丰富的球员,“腰殇”也成为恒大在与上港足协杯和亚冠直接对抗中处于下风的原因之一。

前几天,他还在社交平台晒出恢复慢跑的视频,并且祝大家中秋快乐。而在昨天,黄博文再次在社交媒体晒出一张与队友于汉超的合影,并配文称“蹭个车”。在回复中,有人表示两人这是在“约会”,显得“基情无限”。前恒大的巴西外援外援雷内也回复称“Dsb@yuhanchao20 Dsb@huangbowen16 See you my Bro”,黄博文回复:“my brother”。

QQ图片20171007104006.png

不过,也有好事球迷在此评论到“别四大皆空”,黄博文则怼了回去:“四大都哪四大?”其实,虽然恒大本赛季足协杯与亚冠均已被淘汰,但至少中超的夺冠形势还是相对乐观,毕竟与上港还有4分差距。而他们在年初的超级杯中击败了江苏苏宁夺冠,本赛季倒还不至于“四大皆空”。但上港的完全崛起和恒大队内的各种问题是他们下赛季的重大挑战。

黄博文  /   恒大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论