安切洛蒂重申不会来中超 休息10个月明年6月复出

风清扬10-07 13:15 体坛+原创

安切洛蒂从拜仁下课后,关于这位意大利名帅将来中超执教的说法便不胫而走,本赛季表现走低的广州恒大被认为是安帅最有可能的落脚点。不过,在接受意大利权威媒体《罗马体育报》采访时,安帅再度重申不会接受中超的邀请,而是要休息到明年6月才会复出。

QQ图片20171007110909.jpg

安帅表示:“下一站是意甲还是国外?我并不排除任何可能。去中国执教?我不会去中国。米兰?蒙特拉说他愿意给我当助教?我也可以给他做助教,我俩可以轮流指挥比赛,只要能够找到平衡点。我是罗马和意大利国家队主帅候选?我希望迪弗朗西斯科和文图拉能够赢得接下来的所有比赛。我仍在休假,我将休息10个月,明年6月才会复出,在那之前,我不打算接受任何邀请。”

安帅还谈到了从拜仁下课的感受:“拜仁已经变成过去时,我非常非常平静,下课是教练工作不可或缺的部分,对于在德国的经历,我并不感到遗憾。我执教的22年里,始终跟球员保持良好的关系,而且相互尊重。拜仁的球员抵制我?我不清楚,我尊重俱乐部上下的每一个人,但身为教练,我总要做出选择,因为每场比赛只有11名球员能登场,另有7名球员可以坐上替补席。”

timg (1).jpg

9月底,拜仁俱乐部官方宣布结束与主帅安切洛蒂的合作关系,本赛季前6轮联赛仅拿13分的战绩是他下课的最直接原因,而据传闻,与拜仁部分球员僵化的关系也是他无奈离开的关键因素。自从安帅下课后,来中超(尤其是广州恒大)淘金,便成为各大媒体透露的他最有可能的选择。而这一次的采访,也表明了安切洛蒂个人的态度。

安切洛蒂  /   拜仁  /   中超  /   恒大  /   淘金

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论