新援闪耀依旧低调 韦德:一切等詹姆斯回来后再说

柴夫10-07 11:28 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

已经伤愈的勒布朗·詹姆斯依然没有出现在今天的比赛中,骑士末节被翻盘遭遇季前赛两连败,这或许让骑士球迷有些失望。但如果你看了比赛过程的话,就不会有这种感觉了,因为骑士首发今天的表现实在是太棒了!

翻开技术统计,首发5人的正负值全部为正,罗斯更是拥有全队最高的正负值+18,这就意味着骑士在首发出战时占据着优势。韦德14次出手命中10球,砍下20分5篮板,罗斯8投5中得到15分,克劳德9投6中拿到17分6篮板,这三位新援的表现堪称完美。

21488451321.gif

不过更令人兴奋的还不是这些技术统计。罗斯在短短14分钟的出场时间里三分球2投2中,一个在弧顶一个在底角,这远比他完成的高难度上篮令人激动。韦德则先后上演了两次精彩的扣篮,其中一次溜底线反手暴扣更是点燃了全场球迷。回忆起当时的那一幕,“闪电侠”开玩笑说:“我不记得当时发生了什么,那完全是下意识的身体行为,我感觉不错。”

如果说第一场比赛骑士首发的表现让人眼前一亮,那么这一场的发挥则让球迷们彻底兴奋了起来。但即便如此,韦德在谈到球队表现时却依然很谨慎,他一直在强调一件事,一切等詹姆斯回来后再说。

DLL0tD_VoAA7DA0.jpg

等他回来,一切会变得很有趣,”韦德说,“我之前和克劳德说过,‘等那个家伙回来,一切都会变得不一样。’我已经等不及要看看其他人在他身边打球的样子了,我知道他也很渴望快点回到赛场。他讨厌作壁上观,我也想赶紧看看球队的化学反应会如何。所有人来到克利夫兰都是为了那家伙,所有人都渴望在他身边打球。

如韦德所说,骑士球员都在等待詹姆斯的回归,为此他们已经做好了一切准备。当勒布朗重回球场的时候,他应该会很高兴地看到这些队友都拿出了120%的状态。

NBA  /   骑士  /   韦德  /   詹姆斯  /   罗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论