卡瓦略因逃税被判7个月 免监禁但上港生涯或终结

长乐10-07 16:15 体坛+原创

根据西班牙《每日体育报》等多家媒体透露,目前效力上海上港的葡萄牙人卡瓦略,2011-2012年效力皇马时,被法院证实在肖像权问题上存在逃税行为。如今马德里大区法院已做出判罚,卡瓦略要缴纳近15万欧元的罚款,同时被判处7个月监禁。根据西班牙法律,卡瓦略不用真的在监狱服刑7个月,但他的上港生涯可能提前终结。

13c50402b6b14b6aa84f491c00baa46120171006220709.jpeg

根据马德里大区法院透露,在听证会上,卡瓦略承认自己在2011年开始有逃税行为,除此之外,在开庭前,葡萄牙人主动补交了54.4918万欧元的税款。鉴于认错态度良好和主动补缴税款,法院才从轻处罚,不但罚款从30万欧元减到15万欧元,监禁时间也从12个月减为7个月。

葡萄牙媒体更为详细的说法是:卡瓦略把自己的肖像权收入转移到一家设立在他国的公司,两年时间(2011年和2012年)少申报了近200万欧元的收入,希望借此逃避缴税。但随后被西班牙税务机构通过仔细检查发现了葡萄牙人的行为。

根据西班牙的法律规定,如果被判入狱24个月以下,且主动弥补过错,同时此前没有犯罪和入狱记录,个人信用较好的个人,不必真的前往监狱服刑。卡瓦略目前处于此列,但是需要注意的是,因为此判罚,葡萄牙人可能要定期前往马德里法院报道,从这个角度看,卡瓦略能否完成本赛季上港的比赛还是未知。2016年7月,梅西和他的父亲因为逃税,同样被判处21个月监禁,但他们也因初犯没有入狱。

本赛季卡瓦略以自由身加盟上海上港,因为外援限制和年龄颇大,卡瓦略上场机会不多,此前中超只有2次出场,亚冠 也是出场寥寥。而且将卡瓦略招揽来中国的上港主帅博阿斯,与球队的合同也只是1年且至今未续约,一旦博阿斯真的离去,那么卡瓦略在上港的生涯也几乎将结束。

卡瓦略  /   上港  /   逃税  /   判刑

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论