10个月出场27分钟!孔卡被评为最差引援 退货无疑

​风清扬_bak210-07 14:20 体坛+原创

3场27分钟,巴甲总共9次进入大名单,被闲置将近4个月,从上港租借加盟弗拉门戈的孔卡,被巴西媒体宇宙网视为巴甲红黑军团的最差引援。毫无疑问,孔卡不会继续留在弗拉门戈,上港及其经纪人恐怕要给他另找下家。

孔卡.jpg

今年1月份,由于在上海上港的位置被高价新援奥斯卡取代,孔卡被上港免费租借给巴甲球队弗拉门戈,弗拉门戈只需支付给孔卡薪水。弗拉门戈对孔卡的预期是至少能够进入稳定的轮换阵容,但据宇宙网透露,孔卡的身体状况始终没有达到比赛的要求,在队内的竞争力也远远弱于其他球员,因此,很少能够得到主帅的青睐。

于是,加盟已经将近10个月,孔卡总共获得3次出场机会,总计27分钟,其中巴甲9次进入大名单,出场两次,总计15分钟,但这15分钟还要追溯到今年6月中旬,自从面对老东家弗鲁米嫩塞的比赛出场8分钟后,孔卡已经将近4个月没能在巴甲得到表现机会,当然,这也跟弗拉门戈前腰位置的迭戈始终表现优异有关(连续得到巴西国家队的征召)。

该媒体列出了最近5个赛季弗拉门戈所有的引援及出场和进球数据,出场次数少于孔卡的只有2016年加盟的安东尼奥·卡洛斯以及亚瑟·恩里克,但孔卡的薪水要远高于上述两名球员。因此,宇宙网将孔卡定义为弗拉门戈队的“最差引援”。

根据此前的消息,孔卡此次外租弗拉门戈合同为期1年,从目前的情况来看,他不可能在租借合同期满后继续留队,但从《转会市场》的数据来看,孔卡与上港的合同要到2018年12月31日才会到期,那么,被退货后继续被外租,还是协商解约后自由离队,要看双方届时协商的结果。

孔卡  /   上港  /   弗拉门戈  /   租借

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论