邓恩右手食指开放性脱臼 将错过常规赛揭幕战

柴夫10-07 14:18 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

刚刚迈出重建步伐的芝加哥公牛又遭遇了一个噩耗。北京时间10月7日,在114比101击败雄鹿的比赛中,公牛控卫克里斯·邓恩因伤离场。根据最新的报道,他的左手食指遭遇“开放性脱臼”,很可能因此错过常规赛揭幕战。

微信截图_20171007141349.jpg

邓恩是在第四节试图封盖对手的扣篮时受伤的,当时他在队医的陪同下径直走回了更衣室。根据NBC体育记者古德维尔的消息,他看到当时公牛板凳席上的球员都对着邓恩的手指露出惊讶的神色,这名控卫的伤可能比较严重。

赛后,公牛主帅霍伊博格更愿意回答关于球队取胜的问题,针对邓恩的伤势,他只提到后者遭遇了开放性脱臼。

Kris-Dunn-Dirk-Nowitzki-e1507349109988.jpg

霍伊博格说邓恩的左手食指遭遇‘开放性脱臼’,至少要因此休战几周时间。”公牛跟队记者约翰逊发推说。

这位2016年的5号秀在森林狼经历了一个失意的新秀赛季,如今,作为吉米·巴特勒交易换回的筹码,他准备在芝加哥重新证明自己。但目前来看,这名年轻后卫不得不先休养一段时间了,常规赛揭幕战代表公牛首发的控卫很可能是杰里安·格兰特。

NBA  /   公牛  /   邓恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论