勇士将竞争全明星举办权 最早可在2021年获得资格

柴夫10-07 15:09 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间10月7日,ESPN记者克里斯·海恩斯报道称,金州勇士计划在搬到新球馆之后申请全明星举办资格,最早或在2021年获得举办权。

目前,金州人的主场是位于奥克兰的甲骨文中心,但他们计划从2019-20赛季开始将主场搬去位于旧金山的大通中心。上一次勇士举办全明星赛还要追溯到2000年,而自1967年以来,旧金山还从未举办过全明星赛。

515818380-e1507306923919.jpg

根据ESPN的报道,勇士很有机会在新主场赢下举办资格,因为大通中心内拥有先进的配套设施,而且联盟也不会拒绝在这样一个拥有庞大球迷群体的城市举办大赛。如果勇士真的获得举办权,球迷们将在这里拥有完全不一样的全明星体验。

根据几天前的消息,联盟已经正式宣布在下赛季取消全明星东西部对抗的形式,改成由两位队长挑选队员的新模式。到时候得票最高东西部球员将分别担任队长,从其他票选出来的球员中挑选队友。这将彻底颠覆原有的传统,为球迷们带来一场前所未有的盛宴。

NBA  /   勇士  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论