不等字母哥做决定!李宁签约开拓者后卫麦科勒姆

孔德昕10-07 16:43 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月7日,开拓者后场双枪之一C.J.麦科勒姆通过推特宣布,自己正式和中国品牌李宁签下了一份多年合同。

“我很兴奋地宣布自己将和李宁大家庭展开合作。一切皆有可能。”麦科勒姆在照片下面写道。

微信截图_20171007163531.jpg

关于这份合同的具体细节尚未曝出,我们也不知道CJ是否会拥有自己的签名鞋。不过这位26岁的后卫接受采访时表示,自己会是这一品牌的当家球星之一。

“我想我们还在就进一步的细节问题进行着讨论,但是我很确定自己将是李宁的主要代言人,最核心的几位球星之一。”麦科勒姆说,“他们显然已经有了像韦德这样的超级明星,一位未来的名人堂球员,我会继续帮助这个品牌扩大市场,让李宁不仅在中国和亚洲,在美国也拥有影响力。”

此前,麦科勒姆身穿李宁球衣训练的照片已经被曝光,当时就有消息称他会和李宁签约,因此今天的官宣也不算出人意料。这样一来,麦科勒姆就加入了韦德、特纳、卡尔德隆和格伦·罗宾逊三世,成为了李宁旗下的一员。

NBA  /   麦科勒姆  /   李宁  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论