犹他人再遭噩耗 埃克萨姆肩膀伤情不容乐观

柴夫10-07 17:01 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

作为2014年的5号秀,丹特·埃克萨姆原本被爵士寄予厚望,但这位年轻人似乎总是被伤病缠身。在度过了完整的新秀赛季后,他先是缺席了整个2015-16赛季,随后又在去年缺席了16场比赛。在今天的季前赛里,澳大利亚人又倒下了。

第一节比赛快结束时,埃克萨姆在一次上篮中与防守球员T.J.沃伦发生了碰撞,倒地时的表情非常痛苦。随后他直接走回了更衣室,球队也很快宣布他今晚不会回归。

145889236.jpg

有记者发推特称埃克萨姆第一时间就去做了核磁共振检查,主教练奎因·施耐德谈到他的情况时面色凝重地表示:“如果你看到了他的左肩就会知道情况有多么的糟糕,现在他已经被送到医院做核磁共振检查了。

目前还没有关于埃克萨姆伤情的新进展,看上去这名控卫是很难再出战季前赛了。经历了一个有些沮丧的休赛期,爵士队在新赛季需要有更多的年轻力量站出来,埃克萨姆就是他们看重的球员之一。如果他的伤情不乐观的话,爵士在很长一段时间里只能让劳尔·内托担任卢比奥的替补了。

NBA  /   爵士  /   埃克萨姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论