科尔:每支球队都在变得优秀 但我们做好自己就行

李辉10-07 21:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

勇士队无疑是过去三年NBA最成功的球队,他们连续三年打进总决赛,并且赢得了两次总冠军,但即将到来的2017-2018赛季,对于他们而言无疑将是最具挑战性,他们的对手不仅包括马刺,还有像火箭、雷霆这样在今夏大大增强实力的劲旅。

如此多球队虎视眈眈,勇士主帅科尔作何感想?在他看来,这个休赛期的确非常的有趣,但对于勇士队而言,球队最重要的就是做好自己。

“这是个很有趣的休赛期,很多球员都改换门庭,比如欧文、安东尼、乔治等等,NBA也因此发生了很多的改变,每支球队都很出色,进攻能力很强的火箭、雷霆变得更好了,掘金同样如此,还有打得非常顽强的、非常年轻的森林狼,以及我们永远不能忘记的马刺,但对于我们来说,什么都没有变,我们要做的就是继续努力训练,继续把自己最好的一面展示出来。”科尔在中国赛期间接受采访时说道。

timg.jpg

除了外部环境的变化,对于一支卫冕冠军,尤其是勇士这样三年两度夺冠的球队来说,如何让球员保持动力也成为他们夺冠路上必须要解决的问题。

“连续几个赛季打进总决赛的确是一件很困难的事情,要想继续实现这样的目标,我们能做的就是在正确的时间做正确的事情,同时新来的球员也会给我们带来额外的动力。”科尔继续说道。

timg1.jpg

勇士替补控卫利文斯顿则表示,要想实现卫冕,球队要做好自己,同时要避免伤病,“在我看来,伤病是卫冕道路上最大的障碍,我们必须要保证健康。”

从科尔以及利文斯顿的言论中我们可以总结出,要想实现卫冕,勇士队最需要做得三点就是做好自己、保持动力、以及避免伤病,只要做到了这三点,从阵容等各方面角度看,勇士毫无疑问依然是当今联盟最出色的球队,也是最有可能夺得下个赛季总冠军的球队,这从日前的总经理调查中我们也不难看出(93%的总经理认为勇士将夺得冠军)。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   科尔  /   利文斯顿  /   NBA  /   中国赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论