皇马新援庆生遭批:马竞兄长对皇马队徽一脸嫌弃…

阿基雷10-07 21:59 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

10月6日,是皇马左后卫泰奥·埃尔南德斯的20岁生日,这位马竞青训出身的球员,在今夏加入到皇马阵营当中。生日当天,泰奥邀请亲友参加了自己的生日聚会,但聚会中的一些照片却引起了争议。

22_副本.jpg

泰奥的生日聚会不但请来了亲友,还请来两位特殊的“演员”(上图)助兴:二人身着皇马球衣,一人带着警棍,另一人拿着手枪。这样的照片,被不少留言的球迷认为有些不雅。

21_副本.jpg

而除了这一举动,泰奥的哥哥卢卡斯也引起了不少皇马球迷的不满。泰奥的生日蛋糕,被做成了皇马球衣的式样,并在胸前叠放了泰奥身着皇马球衣的形象。今夏泰奥从马竞转投皇马,两家俱乐部之间的“君子协议”就此终结,但泰奥的哥哥卢卡斯却在此前同马竞续约。上赛季欧冠半决赛马竞同皇马相遇,两队球迷在场下也争执不断。效力于马竞的卢卡斯,在合影时用手指着皇马队徽,吐着舌头,露出一脸嫌弃的不屑表情。这一照片,也在随后遭到了一些皇马球迷的批评。迫于压力,泰奥最终不得不删除了照片。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论