哈登回应前主帅质疑:他就是个口是心非的小丑!

赵伟仑10-08 08:56 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

休斯顿火箭队前主帅麦克海尔称,哈登不是一名领袖,而保罗的到来,会让哈登成为更出色的球员。

麦克海尔曾在2012年至2015年,担任休斯顿火箭队的主教练,师徒二人现在针锋相对,对于前主帅的质疑,哈登立刻作出了回应。

“实话实说,他(麦克海尔)就是一个小丑,我完成了每一件他交给我的任务,自从来到休斯顿,每分每秒我都在努力带领着这支球队。”

DLe6kA4WAAEpt2C.jpg

“但是(他)现在离开,又用轻蔑的话评价我,事实上,他从来没教过我如何去成为一名领袖,但是我完成了这件事情。整支球队,所有教练,你可以去问他们当中任何一个人,每天我是如何努力训练的。”

“他的这种表现恰恰反映了他的为人性格,在社交媒体面对任何人或者任何采访时,我从来不绕圈子,但是我肯定会为自己正名,”哈登在接受采访中说道。

哈登对于麦克海尔的描述,与NBA名人堂对于麦克海尔的评价大不相同。哈登称,过去他被麦克海尔称作一名伟大的球员,而且麦克海尔表示自己很荣幸成为这其中的一员。

哈登  /   麦克海尔  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论