现任手撕前任!丹特尼为哈登回击前任主帅质疑

赵伟仑10-08 10:08 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

前休斯顿火箭队主帅麦克海尔表示,哈登并不是一名领袖,并且批评了哈登的防守态度。现任火箭队主帅丹特尼站出来为自己的弟子鸣不平,回击前任麦克海尔的言论。

哈登称麦克海尔是一个小丑,就在哈登本人做出回应后,丹特尼也表明了自己的态度。

“我说的仅限于自己的经历,他(哈登)真的很伟大,”丹特尼在接受ESPN采访时说,“去年我荣获年度最佳教练员,他(哈登)和球队中其他10名球员功不可没。”

w768xh576_2017-01-18T033147Z_1629065323_NOCID_RTRMADP_3_NBA-HOUSTON-ROCKETS-AT-MIAMI-HEAT.jpg

尽管执教火箭队仅有一年时间,哈登无数次力挺主帅丹特尼。去年休赛期,哈登组织训练营与队友一同训练,并且很快适应了位置的转变(得分后卫—控球后卫)。

“他出色完成了我要求的每一件事,去年我向他提出了很多要求,我要求他改打控球后卫,并且和他谈论了防守端的事情,我的要求真多,但他都出色地完成了,”丹特尼说。

“我们之间的化学反应很好,他在夏天带头把队友聚在一起,保持这支球队团结的氛围。虽然我没有看到这些,但对于来我说,他真的很优秀。”

NBA  /   哈登  /   丹特尼  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论