人和冲超今晚迎来升段赛 拿下新疆提前两轮撞线?

王楠10-08 10:54 体坛+原创

今晚19:35分,58同城2017赛季中甲联赛第28轮的一场比赛将提前一周进行,目前联赛积分榜暂列第二位的北京人和队,将在主场丰台体育中心迎来新疆体彩的挑战,对于这场本赛季冲超之旅的达标之战,人和方面无论从教练组还是队员方面都已经做好了充分的准备,无论今晚的比赛中会出现何种困难,他们都将战斗到最后一刻,只为了那个已近在咫尺的目标——冲超!

640-5.jpeg

本赛季,是北京人和来到北京参加中甲联赛的第二个赛季,2016赛季中,他们在保留了中超班底的情况下却“爆冷”未能实现重返顶级赛场的任务,其中缘由无外乎可用大意、轻敌、甚至是保守等词汇来描述。

而时间来到2016年底,冲超处女航失败的人和俱乐部经过反思,在本赛季开始前就做好了充分的准备,无论是外援全部配备至锋线、还是在众多竞争对手中脱颖而出带走前中超效率王伊沃,亦或是内援方面引入罗歆、王选宏,“召回”万厚良、邓涵文等球员,都显示着球队在吸取了上一次失败教训后的改变和“死命令”冲超的意图。

屏幕快照 2017-07-14 15.38.37.png

然而,在做足了准备工作的前提下,且赛程方面拥有开局五连主且前七轮不出北京的优势中(第6轮对阵北控燕京),人和却并未展现出足够的霸气和侵略性,尽管前七轮五胜两平保持不败且有一波四连胜,其中还包括客场面对同城对手北控燕京的4:0大胜。

屏幕快照 2017-05-20 17.18.04.png

但是,第八轮开始后面对冲超竞争对手中的四连平,还是让俱乐部感受到了“危机”,最终在双方的协商下,前主帅王宝山离任球队主帅职位,人和迎来热情的西班牙人路易斯,而自从这位颇具性格特点的主帅到来,人和也似乎换了一种“活法”。

屏幕快照 2017-06-16 11.13.10.png

无论是上任后的主场3:0轻取呼和浩特,还是随后赛季中期五连客中的四胜一平,再到联赛最后一波面对冲超竞争对手的四胜一负,其中还包括客场2-0“复仇”大连一方的战略性胜利,都能够让外界清晰的感受到这支球队在侵略性和血性乃至执行力方面的蜕变,而带来这些改变的人,便是那个始终挂着英式笑容的西班牙人——路易斯·加西亚·普拉萨。可以说,路易斯来到北京掌舵北京人和的唯一目的,就是带领球队完成本赛季的冲超使命。

屏幕快照 2017-10-08 10.52.04.png

如今,在球队已经仅需一场胜利便可以提前撞线的情况下,路易斯却仍旧保持着清醒和冷静。无论是在昨天赛前发布会上要保持专注度的陈述,亦或是踩场前要求队员比赛中将注意力放在场上不要受场外因素影响,都表明他深知新疆队并非是一块好啃的骨头。尽管,他们已经提前保级无欲无求,但他们9月29日与北控燕京的比赛中展现出的战斗力,还是让人和上下不敢轻言放松,只有全力以赴拼到最后,方可实现提前撞线的目标。待到比赛终场哨音吹响时,人和若能比对手多进一个球,才是丰体“内外”疯狂的时刻!

人和  /   路易斯  /   伊沃  /   万厚良  /   冲超  /   中甲联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论