左腿胫骨出现应激反应!塞斯·库里将无限期休战

赵伟仑10-08 12:04 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

当斯蒂芬·库里在遥远的东方准备NBA中国赛的时候,刚刚在NBA立足的弟弟塞斯·库里迎来了噩耗。

北京时间10月8日,达拉斯小牛队官方宣布,球队后卫塞斯·库里由于左胫骨出现应激性反应,将无限期缺阵新赛季的比赛。

maxresdefault.jpg

此前,达拉斯小牛队卡莱尔已经承诺,塞斯·库里在新赛季中将成为小牛队的首发后卫,但是这次伤病给他的前途蒙上了一层阴影。如今,塞斯·库里的受伤,迫使J.J.巴里亚、费雷尔和丹尼斯·史密斯要承担更重要的角色。

达拉斯小牛队的后卫线人员相对充足,所以他们并不会为此损失太多,但对于塞斯·库里来说,这绝对是个噩耗。

新赛季是塞斯·库里合同的最后一年,他本可以凭借自己稳定的表现赢得一份长期合约,但是现在,塞斯·库里不仅要从伤病中尽快恢复,证明自己的健康情况完全没有问题,还要打出符合自己身价的表现。

上赛季,塞斯·库里出战70场比赛,其中首发42场,场均得到12.8分2.5个篮板2.7次助攻,各项数据均为职业生涯最高。

NBA  /   库里  /   小牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论