英雄救美不留名!“活雷锋”索夫洛萨救落水女子

赵伟仑10-08 15:02 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月8日,刚刚加盟犹他爵士队的萨博·索夫洛萨,当了一次“活雷锋”,上演了英雄救美的故事。

最近,索夫洛萨和家人前往犹他普罗沃河乘竹筏、玩漂流,突然发现一名女子在水中拼命挣扎,这名女子叫洛莉·克拉克,她的竹筏翻船后,竹筏和船桨都被湍急的水流冲走了,她只能拼命在水中挣扎,大口呼吸。

洛莉·克拉克事后回顾说:“我一直在想,人怎么会在水中淹死。水流太快了,我根本不能呼吸,这真的太可怕了。”

海蒂·毕绍普是洛莉同行的朋友,她抓住洛莉的衬衫,想把她拉到自己身边,但是她担心洛莉把自己也拽到水中。因为洛莉一直在水中挣扎,她撞到了水中的石头,造成了一些擦伤。

030NoK0y.jpg

就在这时,索夫洛萨出现了,他将洛莉救起到自己的竹筏上。

洛莉说:“他(索夫洛萨)不知道我当时真的很害怕,他真的救了我一命。”

索夫洛萨则谦虚地说:“我没有救任何人。”

当天,索夫洛萨将洛莉送到岸边,索夫洛萨告诉她,自己最近刚从亚特兰大搬到犹他来工作,为了了解洛莉之后的伤情恢复,他们互相留了手机号码。

“当我问他在哪里工作时,他只是说他为爵士队工作,并没说他是在爵士队打球。当时我觉得他可能是个球员,因为他的脚太大了,”洛莉说。

NBA  /   索夫洛萨  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论