“给大家介绍体”风靡国内足球圈 众将纷纷撒狗粮

张雨晨10-08 17:35 体坛+原创

今天中午,鹿晗公布恋情,女友竟是关晓彤!一时间引爆社交平台,导致社交平台一度瘫痪。然而鹿晗公布恋情的句式也是别出心裁:大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友关晓彤。

虽然有人哀叹3000万人失恋了,但鹿晗的表白句式也纷纷被网友效仿,纷纷发文介绍自己的男女朋友。不光网友跟着凑热闹,就连国内足坛的众将们也陷入了这样的热潮。

金.png

女朋友.png

11.jpg

       上海申花队、U19国青队主力刘若钒俏皮的在微博里@自己女朋友,狠狠的秀了一把恩爱。

       威震.png

       女友.png

威震.jpg

       上海上港队小将魏震也在微博中蹭了一把热度。

范志毅.png

说起来鹿晗可是一个不折不扣的足球boy,不光是曼联铁粉还曾经参加明星赛与范志毅同台竞技。范志毅赛后也是对鹿晗赞不绝口,他说:“之前不了解他的踢球情况,不过从他上场踢球那几下来看,还是有点水平的……我觉得在业余球员里面,鹿晗的水平绝对算是顶尖的了。”

有未经证实的消息说,鹿晗和关晓彤的恋情,是在上海理工大学的操场上公布的,两人在社交媒体上发完消息后,又踢球去了。

刘若钒  /   魏震  /   关晓彤  /   鹿晗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论