惨负勇士森林狼结束季前赛 四大新援表现喜忧参半

李辉10-08 22:55 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月8日,NBA中国赛上海站在梅赛德斯文化中心举行,森林狼队在首节领先的情况下被勇士逆转,结束了中国赛之旅的同时,也结束了他们本赛季季前赛的全部征程。

众所周知,森林狼队是一支非常年轻、非常有天赋的球队,在最近两个赛季的“总经理调查”中,他们在“哪支球队最有可能在下赛季爆发”一项调查中均名列首位,而这个夏天,他们连续引进巴特勒、吉布森、蒂格、克劳福德等人,这更是让人们对他们的期待值提高到了新的高度。

随着森林狼队打完了季前赛,我们也就可以对新援们的表现做一个初步的评价,纵观这三场比赛,可以说:巴特勒等人的整体表现是值得肯定的,但距离优秀还有一定的差距。

QQ图片20171008225250.png

面对勇士的两场比赛无疑最具有代表性。深圳站,巴特勒、吉布森、蒂格悉数首发,其中巴特勒的表现无疑是三人中最出色的,他不仅得到16分,还送出了4次助攻,并且在防守端较好地限制了汤普森、库里等人的发挥,今天这场比赛,巴特勒最亮眼的数据依旧是助攻,全场他送出了7次助攻,我们知道,森林狼队在今夏失去了西班牙金童卢比奥,球队在组织进攻上的大窟窿现在看来要让巴特勒去填补了。

巴特勒证明了自己联盟一线小前锋的身份,然而另一位全明星球员蒂格则令人有些失望,深圳站,他12投3中仅仅拿到8分,并且全场只有1次助攻,上海站他更是在攻防两端被库里完爆,前面提到的,森林狼队失去了组织进攻的核心,蒂格理应承担起这样的重任,但现在的他还没有完全适应球队,退一万步说,森林狼队拥有非常多的攻击手,因此无论从什么角度看,森林狼都更需要蒂格去组织,而不是得分。

QQ图片20171008225317.png

除了两位全明星外,克劳福德和吉布森也都还在适应他们在球队的角色,克劳福德需要承担起第二阵容组织的重任(考虑到他的搭档是个人进攻意识极强的沙巴兹·默罕默德和泰厄斯·琼斯),吉布森则还在适应出手外线三分。

尽管表现并不能称得上优秀,但距离揭幕战面对马刺还有11天的时间,这些新援们还有充分的时间去提高他们的表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

森林狼  /   中国赛  /   巴特勒  /   克劳福德  /   蒂格  /   吉布森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论