狂胜森林狼不足为喜 科尔:我们的开局非常糟糕

龚正扬10-08 22:56 体坛+原创

体坛+记者龚正扬发自上海

带着满意的笑容,史蒂夫·科尔迈进了赛后的新闻发布厅,对于回归赛场不久的他来说,长途的飞行是比一般人更加辛苦的,好在,他的球队没有给他增加更多的烦恼,一场酣畅淋漓的胜利过后,勇士将回到湾区,备战新赛季。

“我们有一个慢热的开局。”总结比赛时,主帅科尔直言不讳地说到。勇士的开局的确非常糟糕,首节几乎达到10次的犯规和让森林狼拿到44分的糟糕防守,使得满场穿着黄蓝球衣和T恤的球迷异常安静。要知道,勇士队已经输掉了中国赛的第一场比赛,主力球员出工不出力的表现让深圳的球迷不是很满意,梅赛德斯奔驰中心的球迷在比赛开始时一定也担心,卫冕冠军会以又一场失利结束中国赛的旅程。

20171008_10326.jpg

好在,库里、杜兰特等勇士明星球员没有让这样的情况发生,一记又一记的三分球让森林狼明白了冠军之师的实力所在。只用一节半的时间,勇士就完成了逆转,库里轰下了40分,勇士的142分创造了中国赛的单场得分纪录。

“我们知道球队在得分方面没有问题,所以当我们在防守端找到感觉,我们就很难被击败。好在我们及时找回了高强度的防守,第三节的高强度防守真的很棒。”总结比赛的时候,科尔如是说道。

实际上正如比赛过程反应的那样,这支勇士没有太多可以挑剔的地方,但面对记者的追问,科尔还是找出了球队的不足。“控制失误和抢好篮板球,这将是我们新赛季的目标。”

NBA  /   中国赛  /   科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论