【发布会】汤神追梦难忘中国球迷 科尔最爱足底按摩

龚正扬10-08 23:18 体坛+原创

体坛加记者龚正扬发自上海

三位接受采访的勇士队成员分别是主帅科尔、格林和被冠以“中国汤”的克雷·汤普森。大比分赢下比赛后,勇士的球员和教练自然是没有了压力,面对记者的发问,回答也变得随意起来。

“最让我难忘的,可能是昨天晚上的足底按摩吧。”回忆起在中国的小一周时间,科尔的这个答案,使得几乎挤满了媒体发布厅的记者们笑出了声。

20171008_10326.jpg

相比球员,教练当然还是更加担心球队的备战情况。为了防止重大比赛轮休现象的再次出现,NBA在安排赛程时特意拉长了赛季的长度,而常规赛更早开始的代价,就是季前赛和训练营时间的缩短,如果不是因为球队休赛期几乎没有大的人员变动,科尔在发布会上的心情一定不会这么好。

“虽然赢下了比赛,但这样的安排肯定不是最理想的开始新赛季的方式。”科尔特意提到。

当然,单论又一次的中国行本身,勇士还是没有太多可以挑剔的地方,相比过去两次的路途,勇士队这一次受到的来自于球迷的支持,是空前的。“让我没有想到的是,当我给一个球迷签名的时候,他竟然直接哭了,我见过很多的球迷,但这是我第一次发现我还能让球迷这么感动,所以那一刻我觉得,我的所做作为真的很有意义。”

和格林有相同感触的,是克雷·汤普森,要知道,他夏天刚刚才在中国行中圈粉无数,但是在谈及又一次的中国赛时,汤神还是感触颇深。“有一位女球迷,我到哪她就跟到哪,我不太记得她的名字了,但这真的让我很感动。如果要挑选最喜欢的地方的话,那顺序就是奥克兰、巴哈马、波特兰和中国。”

NBA  /   中国赛  /   科尔  /   格林  /   汤普森  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论