伯辣图——基友一思考,上帝就发笑

王勤伯10-08 23:29 体坛+原创

文/体坛+记者王勤伯

普京65周岁大寿,81岁的贝卢斯科尼当然也没有闲着。

老贝赠送的礼物堪称一绝,他请意大利一家著名床上用品品牌制作了一套羽绒被,上面是他和普京亲密握手的照片。

这份礼物让老贝感觉颇为风光。全世界的大国领导人里面,从来没有谁像普京这样给他面子。当年西方多国领导人齐聚伦敦,贝卢斯科尼在合影时逗趣说,“Mr. Obama,I’m Mr. Berlusconi.”

英女王伊丽莎白二世问,“Who is shouting?”

微信图片_20171008232509.jpg

贝卢斯科尼和普京的友谊非同寻常。当年,担任意大利总理的老贝曾告诉普京,他有办法通过操控媒体实现对民意的统治,甚至派遣了自己原来在Mediaset电视台的一个得力助手去俄罗斯,帮助普京策划类似的媒体布局。

然而,谁也没有想到,老贝的各种方法,可以对基友有帮助,却不能挽救他自己。后来雏妓门风波,直接把老贝卷入更深的司法漩涡。雏妓门风波到今天都没有结束,因为意大利司法部门不断找到证据,例如贝卢斯科尼仍然在支付给当年包养的几位女性大笔金钱,由于中间情色交易已不存在,这些钱被怀疑是封口费。

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子名叫凯蒂∙博克斯勒卢斯卡,一位来自德克萨斯州的美国妹子,曾是一名NFL拉拉队队员,之后去了加拿大渥太华上大学。

伯辣图说,亲爱的凯蒂,男人之间的基友关系常常被冠以义气、理性等诸多头衔,实际两个或几个大男人凑在一起,他们构想的世界是如此荒诞,举例说,你是否愿意睡进那样一床羽绒被?

今天是“伯辣图”第257期,本栏目已连载超过200期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

blob.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友佩索托(佩索阿的私生弟弟)

《出线不如出钱》

每个纪念的日子

都是一段曾经的故事


你是否还能回忆

那个夜晚和谁在一起


国足出线的心情

杜甫再世都无法言语


十六年后的夜晚

还有多少人愿意感叹

*

网友傅斯鸿

《七律·寒露京城秋雨》

雨湿秋窗秋露寒,

神京梦断落花残。

秋风已送秋江尽,

古道依稀古意难。

别去归来暮色旧,

山行水沮离人单。

秋歌已唱秋心罢,

处处东篱秋酿欢。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论