主帅锡伯杜:森林狼不能再把“潜力”当饭吃

赵伟仑10-09 10:25 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

对于明尼苏达森林狼队主教练汤姆·锡伯杜来说,现在就是付出实际行动的时候,今年夏天他们完成了几笔成功的引援,而这支球队一直被称为潜力无限的未来希望,但这只是虚无的名号而已。

在周日晚的中国赛上海站中,森林狼110比142惨遭勇士队狂胜,主帅锡伯杜发表了自己的观点:“如果你一直期待着依靠潜力,那么你等来的只有输球,我们不能再等待潜力(帮助我们)。”

bc26abdfgy1fk0v14m4f5j20g60d8757.jpg

目前,森林狼队中拥有两名NBA状元秀,安德鲁·维金斯和卡尔-安东尼·唐斯,同时今年夏天还引进了攻防两端同样出色的吉米·巴特勒,如今森林狼已经成为NBA联盟中最令人期待的一支年轻球队。

但是,这支年轻的球队也为此付出了代价,自从2004年以来,他们还未在季后赛的舞台上亮相。为了能够在残酷的西部联盟中拼到季后赛的一席之地,森林狼需要将期待转换为动力。

上个赛季,锡伯杜成为球队主帅和篮球事务总裁,森林狼队常规赛的战绩为31胜51负,这是锡伯杜执教生涯以来,首次输球场次多于赢球场次(胜率小于50%),在2010-15年执教芝加哥公牛队的五年时间,锡伯杜的执教战绩还算出色。

NBA  /   锡伯杜  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论