鲍尔因脚踝伤势继续缺阵 可能错过新赛季揭幕战

于桐10-09 10:20 体坛+原创

据ESPN报道,湖人队新秀朗佐·鲍尔在本赛季第二场季前赛中扭伤了左脚踝,目前已被球队列入观察名单,因此他能否在剩余的季前赛中出战还是一个疑问。

鲍尔将不会在今天对阵萨克拉门托国王队的比赛中出场。湖人队主教练卢克·沃顿称,鲍尔目前在球场上跑动还很困难,球队不排除会让他在剩余的季前赛中在场边观战的可能性。

沃顿表达的意思很明确,那就是鲍尔每天都会接受球队的健康评估,沃顿还补充道他估计鲍尔将不会缺席10月19号对阵洛杉矶快艇队的新赛季揭幕战。在被问到鲍尔是否会缺席季前赛的时候,回答道,“我希望不会这样,但是还是有这种可能的。每个球员在遭遇伤病时的状况都是不同的。他才刚刚进入球队,因此我们就要花点时间来看看他的伤病到底要多久才能恢复,但是我要重申一次,我们不会急于让他回到场上。

DLLm0dsXoAAqeBx.jpg

安德鲁·博格特因为腹股沟拉伤也将缺席今天对阵国王队的比赛。鲍尔是在对阵丹佛掘金队的比赛中,在落地时不慎踩到掘金队后卫穆迪埃脚上而扭伤的。

沃顿称鲍尔曾试图在训练中参加了一些项目但是他并不能坚持下来。“即使他在训练前和助教进行了一些热身练习,但是他走路还是一瘸一拐的。如果他这种情况还要逼他参加比赛,那就没有什么意义了。如果一名球员不能跑不能跳,那就没有任何理由要他硬撑着参加比赛了。球队将全力帮助他恢复,让他尽快重返赛场。”沃顿说道。

沃顿也表示鲍尔的伤情并没有球队之前预估的严重,如果他的脚踝在揭幕战之前还没能恢复,球队将会以保险起见,而不会让他上场。

撰稿:于桐

NBA  /   湖人  /   鲍尔  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论