隆多因运动型疝气 将缺席新赛季首月比赛

赵伟仑10-09 10:51 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月9日,新奥尔良鹈鹕队主教练埃尔文·金特里宣布,球队首发控球后卫拉简·隆多遭受运动型疝气的困扰。由于这个伤病,四届全明星球员隆多可能会因此缺席一个月的比赛。

美国时间周一,专家将对隆多的伤情进行诊断,从而得出伤病的严重程度,确定治疗康复方案和时间表。

rajon-rondo.jpg

今天夏天,隆多与鹈鹕队签署了一份1年450万美元的合同,鹈鹕队希望隆多能够为双塔考辛斯和安东尼·戴维斯,创造更多的进攻机会。如果这名老将最终缺席大量比赛,朱·霍乐迪将承担更多的责任,担任球队进攻端的大脑。

暂时失去隆多这一进攻发起点,鹈鹕队的板凳深度也将受挫,甚至比上赛季更加薄弱。所罗门·希尔新赛季本应该担任球队的首发小前锋,但是他在八月份的时候撕裂了腿筋。另外,球队第三控卫弗兰克·杰克逊,是今年选秀大会的二轮秀,他也正在从左脚骨折的伤病中康复。

NBA  /   隆多  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论