伤病席卷费城76人 中锋霍姆斯无限期缺战

赵伟仑10-09 11:20 体坛+原创

北京时间10月9日,费城76人队官方宣布,球队中锋里乔恩·霍姆斯由于左手腕骨折,将无限期休战。

在上周五与波士顿凯尔特人的季前赛中,霍姆斯在一次碰撞中受伤,三周内霍姆斯将接受进一步检查。

搜狗截图17年10月09日1117_1.png

对于费城76人来说,霍姆斯无疑将缺席新赛季伊始的比赛,作为恩比德的替补,霍姆斯的休战给76人的内线带来棘手的问题。另外,恩比德也受到伤病困扰,虽然他参加了全队的训练,但是并不会出战周一与凯尔特人的季前赛。今年状元秀马克尔·富尔兹也饱受肩伤的疼痛。

目前,除了恩比德和霍姆斯二人,76人的内线还有贾利尔·奥卡福、达里奥·沙里奇、阿米尔·约翰逊。

上赛季是霍姆斯职业生涯的第二年,23岁的他场均出场21分钟,能够贡献9.8分,5.5个篮板,1个盖帽,1次助攻。

NBA  /   霍姆斯  /   恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论