骑士小牛将上演2018中国赛 上海为举办城市之一

柴夫10-09 12:11 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间10月9日,根据著名评论员苏群的报道,2018年NBA中国赛的对阵双方已经确定,将是达拉斯小牛和克利夫兰骑士队。举办城市一个是上海,另一处尚未确定。

微信截图_20171009120047.jpg

根据苏群的微博内容,2019年NBA中国赛很可能去往中国的西南部地区。此前萧华在接受采访时也表示,他们愿意在中国更多城市开展季前赛,但目前最大的问题是硬件设施。眼下,大陆地区举办NBA级别比赛的球馆似乎只有北京、上海、广州和深圳四座城市具备。

今年的NBA中国赛刚刚在上海落下帷幕,截至目前,联盟已经在北京、澳门、上海、深圳、台北和广州举办过中国赛。

不过网友们也提出了一个问题,为什么是小牛和骑士呢?如果下赛季结束之后诺维茨基退役,詹姆斯离开克利夫兰了怎么办?这个问题只能等到明年休赛期才能揭晓答案了。

NBA  /   骑士  /   小牛  /   中国赛  /   萧华

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论