弗莱无缘骑士队轮换阵容 泰伦·卢:对他表达歉意

赵伟仑10-09 12:59 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月9日,据克利夫兰当地媒体报道,骑士队老将钱宁·弗莱新赛季可能会无缘球队轮换阵容。对于这个决定,骑士队主帅泰伦·卢向弗莱表达了歉意,弗莱显然也理解球队做出此番决定的原因。

泰伦·卢回忆当时告诉弗莱时的画面:“(我跟他说)兄弟对不起,(弗莱)说,听着,对于我们球队的现状,我非常开心,不是每个人都有那么多机会在这样一支球队中打球。”

“整个赛季我都会穿着训练服,为球队加油鼓劲,这是我要做的事情。不要替我担心,我还会继续训练打球,如果你需要我,我随时都会准备好,”弗莱对泰伦·卢说。

channing.jpg

主帅泰伦·卢说:“这就是你梦寐以求的老将作用,他是一个魅力十足的人,他知道这是一个漫长的赛季,当中会有很多的机会。”

今年季前赛中,泰伦·卢减少了弗莱的出场时间。这名34岁的老将在前三场比赛中,场均出场13.7分钟,能够得到4.3分。

骑士队新赛季前场的轮换阵容,与上赛季大不相同。泰伦·卢已经决定让拉夫担任首发中锋,特里斯坦·汤普森则会进入替补阵容。

同时,相比于弗莱,杰·克劳德和杰夫·格林二人更加年轻,而且防守端的作用也更大,如果不出意外,克劳德和格林二人将占据弗莱的出场时间,作为骑士队锋线的中坚力量。

NBA  /   弗莱  /   泰伦·卢  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论