雷吉·杰克逊腹股沟受伤 将继续缺席季前赛

赵伟仑10-09 13:21 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月9日,底特律活塞队后卫雷吉·杰克逊由于腹股沟伤势,很有可能缺席活塞队第三场季前赛。

上赛季,雷吉·杰克逊饱受左膝生病的困扰。然而,新赛季季前赛的前两场比赛中,也没有看到雷吉·杰克逊的身影。美国时间周日,雷吉·杰克逊已经开始进行训练,看上去似乎没有受伤的迹象。

reggie-jackson-thumbnail-sized.jpg

底特律活塞队要非常注意雷吉·杰克逊的健康状况,上赛季他曾因左膝伤势,缺席了30场比赛,场均能够得到14.5分,投篮命中率达到42%。

如果雷吉·杰克逊继续缺席季前赛的比赛,替补后卫伊斯梅尔·史密斯要接过首发控卫的任务。在前两场季前赛中,伊斯梅尔·史密斯作为先发控卫登场,场均出场29分钟,得到12.5分,7.5次助攻。

距离新赛季揭幕战越来越近,雷吉·杰克逊还有机会在最后两场季前赛中复出,本周他们将会迎战多伦多猛龙队和密尔沃基雄鹿队。北京时间10月19日,底特律活塞队将在主场迎来新赛季首战,对手是夏洛特黄蜂队。

NBA  /   雷吉  /   杰克逊  /   活塞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论