神奇替补如今风光不再 杰克期待在尼克斯重新正名

赵伟仑10-09 13:59 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

对于老将贾瑞特·杰克来说,新赛季会非常艰难,甚至前路漫漫,看不到方向。

2015-16赛季效力于布鲁克林篮网队期间,杰克在比赛中右膝受伤,最终检查发现他右膝盖前十字韧带断裂,同时伴有小内侧半月板撕裂。

上赛季,杰克转投新奥尔良鹈鹕队,然而,杰克的膝盖又遭到了创伤,那个赛季他只出战了两场比赛。

目前,杰克正在代表纽约尼克斯队征战季前赛,为了能够在大名单中占据一席之地,34岁的杰克拼命地完成自我救赎,他想要再一次回到NBA赛场,在尼克斯重新证明自己的能力。

jarrett-jack.jpg

“朋友,这很艰难,但这只是另一个挑战而已。如果我能保持健康,我的膝伤不再发作,并且能够经历整个赛季的历练,我感觉我可以面对这个挑战,而且能够发挥出他们期待看到的表现,”杰克说。

“我知道这意味着什么,所以我尽全力康复训练。通过比赛和训练,尽力让我的双腿恢复。我不知道,一些人回归的时候比此前的他们更加强壮。人最大的缺点就是,实现的目标(训练)永远比想要的少很多,这就是为什么我一直在从中寻找平衡,希望我可以度过这个转变过程。”

目前,纽约尼克斯队新赛季的阵容名单中,已经有15个保障性合同,新赛季球员名单已经基本确定。而且,球队的后卫线人员更是显得拥挤,他们已经拥有了新秀弗兰克·尼利基纳,二年级新秀罗恩·贝克,老将塞申斯,似乎没有留给贾瑞特·杰克任何位置。

但是,如果尼克斯最终真的选择留下了杰克,这位老兵就要时刻准备好完成被交付的一切任务,包括在球队中发挥一名老将的导师带头作用,对于尼克斯队中的年轻球员,拥有这样一名老将是一笔珍贵的财富,同时有利于尼克斯这样一支正在处于重建中的球队。

NBA  /   杰克  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论