【回顾】NBA中国赛上海站 水花兄弟闪耀全场

刘鹏飞10-09 14:09 体坛+原创

金州勇士队在上海滩以142比110的悬殊比分击败明尼苏达森林狼队,2017年NBA中国赛正式落下帷幕。

【开场低迷 狼群发威】

纵观昨晚上海站的比赛,汤姆·锡伯杜与史蒂夫·科尔在一开场便分别派出了各自的最强阵,刚刚在三天前深圳站比赛中取胜的明尼苏达森林狼队在首节比赛率先发威,进攻高效的他们在这一节掌管了比赛,砍下44分并建立起了8分的领先优势。

【冠军底蕴 逐步显现】

反观卫冕冠军勇士队,或许是开场阶段还不够兴奋,球队在比赛的第二节后半段才慢慢找回状态,攻防两端状态的逐渐回暖使他们快速抹平了分差,半场战罢,他们以76比72顺势反超比分,可见这必将是一场对攻大战。

微信图片_20171009140107.jpg

【水花荡漾 带走比赛】

下半场比赛打响后,双方一度比分胶着,但在“水花兄弟”的带领下,勇士队在对手面前强势打出“一波流”,双方比分就此拉开,斯蒂芬·库里此节战罢已然“轻描淡写”地将40分打入得分账户,此番完美表现也使他赢得了全场球迷们一浪又一浪的“MVP”喊声。

【垃圾时间 新秀亮眼】

末节比赛,大势已去的森林狼队彻底“缴枪”,比赛也随即进入了“垃圾时间”,但其中也不乏亮点,勇士队在今夏选秀大会中摘下的菜鸟锋线乔丹·贝尔可谓将这段时间“物尽其用”,在防守端送出惊天封盖的同时,他在进攻端也绝不含糊,断球后的“一条龙”劈扣更是为其赢得了满堂喝彩,看来勇士队此番着实捡到宝了。

微信图片_20171009140055.jpg

【库里闪耀 勇士大胜】

虽然只是一场海外表演赛性质的NBA季前赛,但昨晚的比赛还是令众多篮球拥趸们大呼过瘾。作为卫冕冠军的勇士队,其硬实力毋容置疑,特别是外线进攻方面,球队在“水花兄弟”的“推波助澜”下可谓“劈波斩浪”,此番全场共命中20计三分球,硬生生“投下”了这场比赛。“萌神”斯蒂芬·库里也将“杀手本色”完美演绎,他只用了三节比赛时间便“砍瓜切菜”般地拿下了40分6篮板8助攻的华丽数据,率领球队“擒狼得手”击败对手。最终,勇士队大比分取胜,卫冕冠军又一次向大家表明:他们只需认真对待,胜利便可手到擒来。

【得分新高 完美收官】

值得一提的是,勇士队得到的142分还创造了NBA中国赛历史上的球队单场得分新高,双方总分252分同样也是NBA中国赛的历史新纪录。

撰稿:刘鹏飞

NBA  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论