NBA好声音!利拉德、奥拉迪波再出全新单曲

赵伟仑10-09 15:22 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

马上结束的休赛期中,达米恩·利拉德和维克托·奥拉迪波“燥”了整个夏天。尽管他们已经在篮球场上证明了自己的实力,但二人显然觉得不满足,他们还打算在音乐圈闯出一片天地。

随着第一张唱片的成功发布,他有一个霸气的艺名——“Dame D.O.L.L.A.”,利拉德在美国时间上周五的时候,正式发布个人全新单曲。

d8d4573783655d31efe40b3115d134b1_crop_exact.jpg

就在同一天,印第安纳步行者队后卫奥拉迪波,也向公众发布了个人首张唱片。利拉德的歌曲风格更多是金属风格,而奥拉迪波的曲风更偏重于蓝调。

利拉德和奥拉迪波都邀请了著名说唱歌曲歌手2 Chainz担任嘉宾,利拉德还邀请了李尔·韦恩加入了他的唱片团队,他曾经连续七天在录音棚里制作新专辑,奥拉迪波则邀请著名歌手埃里克·贝林格一起合作。

NBA  /   利拉德  /   奥拉迪波  /   开拓者  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论