伤病席卷全联盟 国王新秀后卫背部擦伤离场治疗

赵伟仑10-09 15:48 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月9日,萨克拉门托国王队新秀后卫迪阿隆·福克斯,在与洛杉矶湖人队的季前赛中,由于背部擦伤离场。

2017年NBA选秀大会,迪阿隆·福克斯在首轮第五顺位被选中,在当晚与湖人队的比赛中,迪阿隆·福克斯出场9分钟,贡献了3分2次助攻,和1次抢断。

deaaron-fox.jpg

与湖人队的比赛之前,迪阿隆·福克斯在季前赛中的表现可谓相当出色,前两场比赛场均能够得到14分,4次助攻,1.5次抢断,投篮命中率高达63%。

国王的后卫线上,除了迪阿隆·福克斯以外,还有今夏刚刚已经的乔治·希尔,二轮新秀弗兰克·梅森。当迪阿隆·福克斯受伤期间,这二人将会承担更多的责任。

接下来,国王队将面对波特兰开拓者队,之后他们还有两个季前赛对手,分别是洛杉矶快艇队和金州勇士队。

NBA  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论