波波轮休哈蒙执掌大局 马努:她是好教练 无关男女

赵兴10-09 16:07 体坛+原创

体坛+特约记者赵兴圣安东尼奥报道

当地时间10月8日,马刺在季前赛的比赛中以122比100大胜掘金。赛后女助教贝基·哈蒙以主教练的身份接受了采访。原来,波波维奇又把自己“轮休”了,哈蒙执掌上半场,下半场则由另一名助教威尔·哈迪执教。开场前,波波维奇穿着蓝色的格子衬衫,跟着制服组走过球员通道,然后直接和马刺总经理RC进了球队包厢,上半场谈笑风生,下半场更是不见了人影。

513459033265289090.png

“你们从来没在这见过我,”哈蒙说道,这位NBA历史上的第一位全职女助教(2014年至今)今天头一次出现在赛后采访。“对于我,威尔·哈迪,博雷戈教练,还有伊梅恩(乌度卡),这是一个很好的机会,站在那里,手握战术板,去掌控比赛。”哈蒙话锋一转,“虽然我的脚有点疼。”惹得记者们都哈哈大笑。

除此以外,哈蒙还提到“媒体能听到不同的声音。”这一点得到了当地记者们的积极响应,随队的杰夫·麦当劳就说:“以后波波只负责赛前就好了,赛后让贝基(哈蒙)来,反正波波恨透了赛后采访。”玩笑归玩笑,但是看得出大家对哈蒙的认可,不论是比赛中的临场反应,还是赛后发布会的自如应答。

83717166712993868.png

球员们对于这位女主教练,也是很“服气”。今天得到20分的小将福布斯赛后说道:“我是贝基的粉丝,两年前她在夏季联赛中执教我(2015年马刺在夏季联赛中拿到冠军),现在是季前赛。她做的非常棒,我认为总有一天她会成为一名主教练。”

或许老将吉诺比利的话是对于哈蒙最好的评价,吉诺比利直言:“我们早就过了哈蒙成为先驱者的新鲜劲,我知道这不一样,因为她是一名女性教练。但是对我们来说,她只是一名教练。” 吉诺比利接着补充道,“她很聪明,她懂得比赛,她是另一名我们尊重的教练。”

NBA  /   马刺  /   哈蒙  /   吉诺比利  /   波波维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论