容大官方宣布邦弗雷雷辞职 尚青带队征战中甲

保定容大足球俱乐部10-09 16:16

10月9日,保定容大足球俱乐部官方宣布,邦弗雷雷由于个人原因,不再担任球队主教练,由中方教练组负责人尚青负责球队日常训练及比赛。公告内容如下:

现保定容大足球队主教练邦弗雷雷先生由于个人原因,从即日起不再担任主教练职务。在此,俱乐部对邦弗雷雷先生在容大执教期间所付出的努力,表示最衷心的感谢!并祝福邦弗雷雷先生在未来的日子里,身体健康、一切顺利!

经俱乐部董事会研究决定,由中方教练组负责人尚青负责球队日常训练及比赛。感谢大家一如既往的关心、支持。

006mpMZvly1fkc23y7myrj31b81sywk9.jpg

5月25日,容大官方宣布邦弗雷雷上任,邦弗雷雷率领容大取得了3胜6平8负的战绩。目前,容大排名中甲倒数第2位,落后第14位的呼和浩特中优4分,保级形势不容乐观。

中甲  /   容大  /   邦弗雷雷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论