韦少赛后T恤引爆球迷 爱猫人士还是讽刺杜兰特?

柴夫10-09 16:23 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

拉塞尔·韦斯特布鲁克无疑是NBA潮流之王,他的衣着总是让人们津津乐道。今日,雷霆惊险战胜墨尔本的比赛让球迷捏了一把汗,赛后接受采访时韦少穿了一件看上去很普通的T恤,但依然引起了热议,原因就在上面的图案。

韦少身穿的白T恤胸前印有几只猫咪图案,上面还写着“领养一只猫”的字样。字面来看这位当家控卫是在号召大家领养猫咪,但NBA球迷显然有另一种解释——这是在暗中讽刺杜兰特。

还记得此前杜兰特小号事件吗?当时KD在推特上回复网友称,自己曾经的雷霆队友除了韦少之外都是“阿猫”(cats),带着这样的阵容是没办法夺冠的。而今天韦少就穿上了这样一件T恤...网友们已经炸开了锅。

QQ截图20171009161734.jpg

看看韦少的T恤。他现在是我最爱的NBA球员。

QQ截图20171009161837.jpg

我的天呢,韦斯特布鲁克比其他人先进多了!

QQ截图20171009162016.jpg

杜兰特:KD带着那些阿猫可赢不了。

韦少:

NBA  /   雷霆  /   韦少  /   杜兰特  /   T恤

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论