波尔津吉斯右臀酸痛不适 或将缺席剩余季前赛

赵伟仑10-09 16:59 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

距离NBA新赛季拉开大幕,还有不到两周的时间,但是纽约尼克斯队面临球员紧缺的窘迫困境。在周日面对邻居布鲁克林篮网队的比赛中,尼克斯大量球员因伤缺战,弗兰克·尼利基纳、罗恩·贝克、米尔顿·多伊尔、雅各布·威利,尼克斯球队阵容中可用的球员已经不多了。

kristaps-porzingis-022317-getty-ftrjpg_1d9e7cxe1ibjb1mnul53tudsgk.jpg

而且,噩耗并没有就此停止,在当晚上半场的比赛中,球队核心波尔津吉斯由于右髋部疼痛受伤离场。当晚比赛,波尔津吉斯6投2中,拿到6分,上半场受伤离场后,他就没有再回到球场上。

目前,尼克斯在季前赛中的战绩为三连败,他们还剩两场比赛,而波尔津吉斯很有可能因伤缺席剩余的比赛。

2.21米的波尔津吉斯表示,他并不担心自己的健康状况,美国时间周一,尼克斯队医将会对他的情况进行全面检查,他也会向尼克斯的队医寻求建议。

porzingis-e1505008204781.jpg

今年夏天,卡梅隆·安东尼转投俄克拉荷马雷霆队,波尔津吉斯就此成为尼克斯绝对的核心球员,这名来自拉脱维亚的小伙子已经来到NBA两年,在这个夏天,他还代表国家队出战了2017年欧洲杯,波尔津吉斯的表现也十分亮眼,他希望自己能够在职业生涯中延续这种高光的表现,期待在新赛季的NBA中更上一层楼。

如果最终诊断结果显示,波尔津吉斯臀部的伤势并不会产生太大的影响,尼克斯的未来核心一定已经做好非常充分的准备。一旦新赛季开始,他会带领尼克斯这支球队前进。从球队的角度来看,最后两场比赛,或许他们应该选择让波尔津吉斯休战,从而让他得到充分的休息和恢复时间,以免在之后常规赛的比赛中受伤。尼克斯非常清楚,波尔津吉斯对他们的重要性,他就是这支球队的未来。

NBA  /   波尔津吉斯  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论