张修维醉驾门后重返训练场 面露笑容参与有球对抗

陈冷10-09 21:15 体坛+原创

时隔1个多月,张修维再次出现在天津权健的训练场。北京时间10月9日,天津权健俱乐部在官方微博上发布了一组当天球队的训练照。在这些训练图中,人们也看到了久违的张修维。今年8月15日凌晨,张修维在天津发生醉驾事件后,也在当天下午参加了权健训练。不过随后张修维就被警方处理。

在近一年的时间里,张修维通过在权健的磨炼,不论在俱乐部还是在国青队都能占得一席之地。然而,让不少喜欢这位“中国莫德里奇”的球迷意外的是,在今年8月15日凌晨,张修维却在天津发生了醉驾事件。在这起事件当中,张修维驾驶车辆和停放在路边的6辆机动车发生碰撞,事故造成7辆机动车受损,幸好无人员伤亡。值得一提的是,就在张修维醉驾事件发生当天下午。权健俱乐部还在其官方公众平台当中,发布了张修维以及与张修维一同出现在交警队的张鹭的训练照。不过在8月16日,张修维就因为涉嫌危险驾驶罪被公安和平分局依法刑事拘留。

006gM3Rpgy1fkc4getvscj313z0qoqdj.jpg

9月14日,中国足协发布公告,权健球员张修维涉嫌危险驾驶,足协决定在有关部门出具正式结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的正式足球活动。9月26下午,权健官方发布公告,责令张修维认真反思并向公众道歉,停薪六个月。张修维随即也在个人社交平台上,发布了亲笔信,正式因为醉驾事件向公众道歉。
   据相关知情人透露,张修维在被警方拘留后不久,就被取保候审。近期,权健俱乐部总经理束昱辉也在接受访谈时,提到了张修维“出来”后,与他进行了长谈。束昱辉还透露自己还在饭桌上开玩笑地问张修维“要不要喝一杯”。

006gM3Rpgy1fkc4gc2yuwj313z0qoale.jpg

此外,在近期接受采访时,权健主帅卡纳瓦罗针对张修维醉驾事件,也表达了和老板束昱辉类似的态度。卡帅在接受采访时表示希望足协不要针对此事再继续处罚张修维,因为张修维已经受到了法律的严厉惩罚。

通过权健此次发布的训练照中可以看到,重返权健训练场的张修维心情不错,在训练中面露灿烂笑容。分组对抗训练中,张修维与队友糜昊伦、杨善平、裴帅等人一起穿着象征替补一方的训练背心。而在日前,权健外援帕托也在其社交平台上,秀出了他和张修维的更衣室合影。(陈冷)

中超  /   权健  /   张修维

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论