掘金总裁:今年抛售努尔基奇时 很多球队不以为然

李辉10-10 00:03 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

无论在哪个场合,一笔交易最完美的结果就是双赢、甚至是三赢,从这个角度看,上赛季开拓者与掘金队有关努尔基奇的交易就堪称完美。

在加盟开拓者队后,努尔基奇成为球队内线不折不扣的大腿,他场均贡献15.2分10.3篮板外加3.1次助攻,帮助球队后来居上打入季后赛,而他的存在也让利拉德和C.J.麦科勒姆这对后场双枪不再孤独,掘金队在送走努尔基奇后得到了梅森·普拉姆利,当然最重要的是,约基奇正式被球队树立成了球队核心,并且在随后的赛季里有着极为出色的发挥。

因此,无论是掘金队、开拓者队还是努尔基奇本人,这笔交易做得都足够的有价值。

然而,现在已经成为开拓者核心三人组之一的努尔基奇在交易发生前却几乎无人问津。

92475a43-477c-45f0-8bfa-be938c285f3f.jpg

掘金总裁康奈利日前做客ESPN沃神的一档节目时表示,“在约基奇表现出色后,各支球队都知道我们面临的问题。努尔基奇很优秀,但他在适应新的角色上出现了一些问题,而我们认为像梅森这样的球员,他的那种身体对抗性和为球队付出一切的态度,更加的适合我们。”

“当然,我们不能否认努尔基奇的实力,只是当时球队有很多的小前锋,努尔基奇在大前锋的位置上打得又不是很好,并且在情绪上出现了一些问题,于是我们选择将其交易,我们把他的情况告诉给了我们认为的那些需要篮板、需要大中锋的球队,然而令我们感到意外的是,交易进展的并不顺利,很少有球队会做出反馈,他们对努尔基奇都没有表示出太多的兴趣。”

努尔基奇如今已经在开拓者站稳了脚跟,不出意外球队将会与他续约,看了他加盟开拓者队的表现后,当时那些对他表示出冷漠的球队,显然应该感到后悔了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

努尔基奇  /   掘金  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论