肯佩斯:只有马拉多纳的球迷不想梅西进世界杯

李辉10-10 01:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

10月11日上午,俄罗斯世界杯南美区预选赛就将迎来最后一轮的较量,其中最受人关注的无疑是阿根廷客场与厄瓜多尔的比赛,在只剩下1轮的情况下,阿根廷队目前仅仅排在第六位,要想保留住晋级世界杯的希望,他们很可能需要一场胜利(平局理论上同样有获得第五的机会)。

最近的4场预选赛,阿根廷队3平1负未尝胜绩,并且仅仅攻入1球,这样糟糕的状态也让阿根廷传奇名宿肯佩斯对于球队的世界杯前景感到非常的揪心,“缺少阿根廷和梅西的世界杯将是一场灾难。”

“所有人都希望阿根廷能进入世界杯,唯一不希望阿根廷进入世界杯的就是马拉多纳的球迷们,因为如果是这样,他们就能继续说马拉多纳比梅西优秀了。”肯佩斯说道。

1507553890_180147_1507553948_noticia_normal.jpg

自桑保利上任后,阿根廷队的战绩并未好转,甚至还出现了下降,外界不少人认为目前的这支阿根廷队在精神层面上存在很大的问题,对此,肯佩斯并不赞同,“如果你告诉我他们全是小孩,或者是一群没有任何比赛经验的人,那么我会认为球队的问题出在精神层面,他们害怕上场比赛,但目前的情况来说,心理上的问题是不存在的。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

梅西  /   马拉多纳  /   阿根廷队  /   世预赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论