敌人的敌人是朋友!巴西球迷希望球队末轮放水智利

李辉10-10 01:21 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

世界杯南美区预选赛只剩最后一轮,尽管五星巴西已经早早的获得了通往俄罗斯的资格,但他们的球迷却对他们依然抱有期待。

巴西队最后一轮将在主场面对智利,目前智利队排在第三位,比巴西的死敌阿根廷队高出1分,如果他们能够在最后一轮中击败巴西,那么他们就将至少获得前四,而阿根廷队很可能就将无缘前四(还要取决于哥伦比亚与秘鲁的比赛结果),最多只能参加附加赛。

据《阿斯报》记者报道,巴西球迷希望球队能够故意输给智利,从而增加阿根廷队晋级世界杯的难度。

timg.jpg

这样的做法不难理解,毕竟国家队层面上,恐怕没有哪两支球队能像巴西和阿根廷这样有着如此的深仇大恨,双方球迷最近一次大规模“冲突”发生在上届世界杯上,当时巴西主场1比7惨负德国,阿根廷队则在一天之后淘汰荷兰杀入决赛,阿根廷队的球迷于是对巴西球迷冷嘲热讽,将对手的灾难日变成了自己的狂欢日。

南美区世预赛最终的结果还需等待,但有一点可以肯定的是,如果巴西队选择放水,阿根廷队也最终因为智利的赢球而无缘世界杯,那么巴西球迷将提前半年过上狂欢节。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

世预赛  /   巴西队  /   智利队  /   阿根廷队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论