基石发话!哈登:球队应该抱着每天都能进步的心态

李辉10-10 03:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

火箭队今夏对阵容进行了提升,保罗的到来更是让他们被很多人视作是勇士最大的竞争对手,然而新赛季尚未开始,火箭的革命远远还未成功。

在已经结束的两场季前赛中,火箭取得了2胜0负的战绩,其中104比97击败雷霆的比赛,更是让他们收获了充足的信心,尽管如此,哈登在日前接受采访时依然没有一丝的放松,他表示希望球队里的每个人都能够积极上进。

“每一天的训练、比赛,或者是仅仅看比赛录像的日子里,我们都可以从中学到东西,我们总是有机会取得进步,即使是我们打得很好的时候,因此机会对我们而言是无限的,我们要做的就是保持一颗每天都想着进步的心态。”哈登说道。

timg.jpg

主教练丹特尼则重点强调了防守的重要性,众所周知,这也是火箭队上赛季存在的最大问题。

“我们知道我们希望以何种方式打球,并且我们正在这么做,我想看到我们不断的变好,相互之间更加的默契,化学反应更加的融洽。”

“球队接下来还有三场季前赛,这个赛程分配的很好,有利于我们查漏补缺,暂时来说我们的表现是出色的,我们在执行力上做得很好,我们的打法没有问题,但我们现在依然存在问题,其中大部分都出在防守,接下来的这段时间内,我们将着重改进这方面的问题。”

最后三场季前赛打完,火箭就将在10月18号的揭幕战中面对卫冕冠军勇士,这将是对火箭今夏的引援和备战工作的一次非常好的检验。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论