战报+数说:威尔士主场落败出局 塞尔维亚1-0出线

常山10-10 06:13 体坛+原创

世界杯参赛队(按出线顺序):俄罗斯(东道主)、巴西、伊朗、日本、墨西哥、比利时、韩国、沙特、德国、英格兰、西班牙、尼日利亚、哥斯达黎加、波兰、埃及、冰岛、塞尔维亚

■ 世界杯预选赛欧洲区D组

塞尔维亚 1-0 格鲁吉亚

(74'普里约维奇)

zzz1900.gif

74' 米特罗维奇右路反击突入禁区低传,普里约维奇后点铲进远角。

【数说】

【11】塞尔维亚(包括南斯拉夫)11次打进世界杯决赛圈,在从未打进决赛的欧洲球队中仅次于比利时(12次出线)。

威尔士 0-1 爱尔兰

(57'麦克林)

zzz1899.gif

57' 亨德里克前场右路抢断下底传中,麦克林点球点推进右下角。

【数说】

【0】爱尔兰本届预选赛客场0负(3胜2平)。

【1】威尔士本届预选赛首负,首次比分落后。

【1】爱尔兰成为2013年塞尔维亚之后,首支大赛预选赛客场击败威尔士的球队。

【3】麦克林是爱尔兰本届预选赛最佳射手(4球),进球的3场比赛均打进致胜球。

【6】爱尔兰连续6个正式比赛客场不败(3胜3平)。

【8】威尔士对爱尔兰连续8场不胜(4平4负)。

【15】15个月前还在参加欧洲杯半决赛(2016年7月6日)的威尔士无缘世界杯。

摩尔多瓦 0-1 奥地利

D组最终积分榜:塞尔维亚 21 爱尔兰 19 威尔士 17 奥地利 15 格鲁吉亚 5 摩尔多瓦 2

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论