【早报】埃及、冰岛进世界杯决赛圈 意大利打附加赛

尔逊10-10 07:31 体坛+原创

昨晚多场世界杯预选赛小组赛战罢,埃及时隔28年再次闯进正赛,33万人小国冰岛创奇迹挺进2018年的俄罗斯。西班牙、意大利小组赛收官战均小胜,斗牛士军团直接进入正赛,意大利小组第二需要打附加赛。各位早安,一起来关注昨夜今晨都发生了哪些体坛事。

1.jpg


WechatIMG1.jpeg

北京时间10月10日2时45分(以色列当地时间9日21时45分),世界杯预选赛欧洲区G组开始最后1轮较量,西班牙客场1比0小胜以色列,以9胜1平的战绩收官。佩德罗上半时单刀被扑。下半场,第2次出场的伊利亚拉门迪轰进世界波,打进国家队处子球。西班牙延续洛佩特吉上任以来连续14场进球的势头。


tas3-fymrcmm9760245.jpg

北京时间10月10日2时45分(阿尔巴尼亚当地时间9日20时45分),世界杯预选赛欧洲区G组开始最后1轮较量,意大利客场1比0小胜阿尔巴尼亚,确保附加赛抽签种子队位置。第50次出场的坎德雷瓦打进致胜一球。


截止今日,世界杯出线队伍已产生17支(按出线顺序):俄罗斯(东道主)、巴西、伊朗、日本、墨西哥、比利时、韩国、沙特、德国、英格兰、西班牙、尼日利亚、哥斯达黎加、波兰、埃及、冰岛、塞尔维亚。


2.jpg


lulj-fymrcmm9551424.jpg

北京时间10月9日,《法国足球》杂志陆续公布金球奖30人候选名单,从当地时间早上9点开始,到晚上7点15分结束。皇家马德里队入选人数最多:莫德里奇(克罗地亚)、马塞洛(巴西)、拉莫斯(西班牙)、克罗斯(德国)、本泽马(法国)、C罗(葡萄牙)、伊斯科(西班牙),此外,梅西、内马尔、姆巴佩等人入选。


201710092150054904.jpg

FIFA官方公布了本年度普斯卡什奖的前三名候选,阿森纳前锋吉鲁的蝎子摆尾进球入选。目前第二轮投票已经开始,并将持续至10月23日颁奖典礼当天截止。FIFA于上月公布普斯卡什奖的10个候选进球,其中包括吉鲁蝎子摆尾,曼朱基奇的欧冠倒钩。今天国际足联公布了普斯卡什奖的最终3大候选,其中包括吉鲁的蝎子摆尾,委内瑞拉女足队员卡斯特利亚诺斯的世界波和南非球队巴洛卡门将马苏卢克的倒钩绝杀。


6V_6-fymrqmq2613145.jpg

冰岛主场2比0击败科索沃,史上首次夺得大赛预选赛小组头名,首次打进世界杯决赛圈,并以33万的人口,打破特立尼达和多巴哥纪录(130万人口),成为世界杯历史上最小的参赛国。西古德森1传1射。克罗地亚客场2比0胜乌克兰,小组第二进军附加赛。摩德里奇和拉基蒂奇助攻,克拉马里奇梅开二度。


0UlU-fymrcpu8507949.jpg

中超天津权健队在雨中进行间歇期后的训练备战,此前饱受场外风波困扰的张修维也出现在了训练场上,从精神状态看权健小将心情不错,时而面带笑容,似乎没有过多受到场外风波的影响。


WechatIMG2.jpeg

中国足协已经正式启动对“天津德比”的调查。9月27日,天津亿利主场对阵贵州智诚的补赛,中国足协副主席李毓毅亲自到现场监督,陪同的还有竞赛部、道德与公平竞赛委员会、法务部、执行局等部门的官员,他们组成的调查小组已经从9月27日启动了调查,首先被调查的对象是赢球的天津亿利。


3.jpg

大吉鲁的蝎子摆尾:

20171010062756.gif

20171010062731.gif


委内瑞拉女足队员卡斯特利亚诺斯的爆射世界波:


20171010062926.gif


南非门将马苏克倒钩破门:

20171010062921.gif


养眼伯辣图

WechatIMG3.jpeg


埃及凭借萨拉赫的读秒绝杀时隔28年闯进世界杯,今年44岁的主力门将艾尔哈达里泪奔:

111.jpeg



4.jpg


100697840.jpg

2016年欧锦赛预选赛小组赛,威尔士客场0比2不敌波黑,但是因为以色列的意外输球,威尔士锁定小组前两名,与比利时携手出线,这将是威尔士历史上第一次参加欧锦赛决赛圈的比赛,同时也是他们1958年以来首次打进大赛决赛圈。


5.jpg


10月10日

08:30 NBA季前赛 小牛-魔术

10:00 NBA季前赛 国王-开拓者

10:00 NBA季前赛 太阳-爵士

10:00 CBA季前赛 江苏-青岛


10月11日

02:45 世预赛欧洲区A组 法国 - 白俄罗斯

02:45 世预赛欧洲区B组 葡萄牙 - 瑞士

02:45 世预赛欧洲区A组 荷兰 - 瑞典

02:45 世预赛欧洲区A组 卢森堡 - 保加利亚

02:45 世预赛欧洲区B组 匈牙利 - 法罗群岛

02:45 世预赛欧洲区B组 拉脱维亚 - 安道尔

02:45 世预赛欧洲区H组 希腊 - 直布罗陀

02:45 世预赛欧洲区H组 比利时 - 塞浦路斯

02:45 世预赛欧洲区H组 爱沙尼亚 - 波黑

07:00 NBA季前赛 猛龙 - 活塞

07:30 世预赛南美区 厄瓜多尔 - 阿根廷

07:30 世预赛南美区 巴西 -智利

07:30 世预赛南美区 乌拉圭 - 玻利维亚

07:30 世预赛南美区 秘鲁 - 哥伦比亚

07:30 世预赛南美区 巴拉圭-委内瑞拉

08:00 NBA季前赛 骑士-公牛 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论