詹姆斯谈全明星改革:做出改变至少不是坏事

陆离10-10 07:53 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

上周,NBA联盟宣布对全明星赛进行改革,新的规定之下,全明星正赛将先从东西部选出12名球员,再由东西部各自的票王担任队长,选出最终的阵容。

此次改革旨在解决最近几年全明星越来越乏味的情况,联盟希望通过这样打乱分队的方式增加比赛的激烈程度。

对于这次改革,骑士巨星詹姆斯在采访时表示他认为这至少是一次好的尝试。

“我不认为这是一个坏主意。从竞争的角度来看,过去几年的全明星赛很糟糕,因此我们不得不做些什么。”詹姆斯说道。“我们要尝试做出改变。就好像扣篮大赛曾经很精彩,然后开始变得乏味,于是联盟做出了一些调整,随后扣篮大赛再次变得很精彩,然后又变得很糟糕,这时你就会再一次做出改变。”

timg1.jpg

“你应该明白我在说什么,但现在你不知道他究竟是不是个好办法,因为我们还没有真正的试验过一次,但至少联盟做出了改变,我喜欢改变,为什么不呢?”詹姆斯接着说道。

的确,正如詹姆斯所说,如果不做出改变,按照最近几年的趋势,全明星赛只会更加的乏味,这次改变并不能说它一定就成功,但至少这从尝试是可取的。

以目前的情况看,詹姆斯和库里很可能会成为东西部的队长,届时他们有望将总决赛的硝烟带到全明星赛,如果他们真的认真选出自己认为合适的阵容,比赛至少将是非常具有看头的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论