卓尔官宣李铁上任经理 李铁:给武汉球迷带来快乐!

章鱼哥10-10 09:43 体坛+原创

据多家媒体透露,武汉卓尔召开新闻发布会,宣布李铁上任球队总经理和球队体育总监的职位。原驴妈妈旅游网CEO王小松将接替离职的原俱乐部董事长王创,出任卓尔俱乐部董事长。

2015赛季,李铁率领河北华夏幸福冲超成功,并在2016赛季前半段取得不错的成绩。2016年夏天,李铁卸任华夏幸福主帅一职,成为国家队助理教练,担任至今;武汉卓尔在本赛季加大投入,引进了莫雷罗、埃弗拉、黄希扬等实力悍将,不过费拉拉、唐尧东与陈洋都未能帮助球队取得佳绩,他们目前仅列中甲第六,提前四轮冲超失败。今年年初,李铁就曾经有过加盟卓尔的传闻,不过最终未能成行。

随后,李铁也在个人微博中表达了做好总经理的决心:“新的挑战!感谢武汉卓尔阎志董事长的邀请!我会和大家一起努力,把武汉卓尔足球俱乐部打造成一支在中国有影响力和竞争力的职业足球俱乐部,更重要的是能给武汉球迷湖北球迷带来希望,带来快乐!同时,我也要感谢华夏幸福集团王文学董事长这两年对我的信任和支持!我会在足球的道路上继续努力前行!”

QQ图片20171010113645.png

中甲  /   卓尔  /   李铁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论