状元郎罚球姿势越换越诡异 这是向海耶斯靠拢?

孔德昕10-10 11:52 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

马克尔·富尔茨深知自己要提升很多才可以在NBA赛场打出名堂,其中一项就是罚球。这位华盛顿大学的状元大一赛季罚球命中率只有65%,对于控卫来说,这个准头太差了。

为了提升罚球,富尔茨已经彻底改变了自己的罚球姿势,但我们很难说这个新姿势帮他提高了准头。在今天和凯尔特人的比赛里,这名后卫5罚只有2中,而且这个出手动作可以说是很诡异了。

2.gif

富尔茨的罚球似乎分成了两部分,举球和出手完全不连贯,当然了,准头也不理想。现在再看看他在大学时期的罚球动作,这真的是进步吗?

1507607180987074955.gif

富尔茨大学时期罚球动作反而更连贯一些

76人主帅布雷特·布朗两周前就注意到富尔茨换了罚球动作,他对这位状元充满信心。“他的命中率证明了他是一个合格的投手,我认为现在他需要一些时间想办法克服困难。和大学时期相比,他可能要调整一些东西。”

看上去布朗是认可了富尔茨的新罚球姿势,不知道在今天的比赛之后他还会不会坚持自己的看法。

NBA  /   76人  /   富尔茨  /   罚球

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论