泰伦·卢解释罗斯替补缘由:保持第二阵容进攻速度

赵伟仑10-10 12:53 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间10月10日,克利夫兰骑士队主教练泰伦·卢宣布,韦德将会顶替J.R.史密斯成为球队首发得分后卫。同时,泰伦·卢还谈到,球队新援德里克·罗斯在第二阵容中的作用。

尽管罗斯的伤病史冗长,但是当29岁的罗斯今年夏天加盟骑士队的时候,许多关于罗斯将在骑士队重新找回自己的畅想,便铺天盖地而来。事实上,球队主帅泰伦·卢也对这位前MVP球员的表现充满了期待。

Capture-5.png

泰伦·卢说:“我认为(罗斯)第二阵容和第一阵容,他和勒布朗(詹姆斯)都能保持球队的速度。我们想打速度篮球,加快速度。所以罗斯在第二阵容中,我们可以保持速度,同时还有科沃尔和J.R.史密斯的支援,之后还有杰夫·格林。”

“罗斯能够找到他的队友,在场上他会有很多空间,我们依然可以保持进攻的速度,”泰伦·卢说。

毫无疑问,无论主帅泰伦·卢做出什么样的选择,罗斯都是骑士队轮换阵容中关键的一环。在芝加哥公牛队的最后一个赛季,罗斯出战64场比赛,在场均32.5分钟的出场时间内,能够得到18分4.4次助攻3.8个篮板,投篮命中率高达47%。

NBA  /   罗斯  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论