尼克斯评论员忘关话筒喷波神:你能做的就是换下他

庞钰10-10 12:58 体坛+原创

新的赛季,纽约尼克斯队永无休止的闹剧还在上演。

尼克斯似乎总是处在争论的风口浪尖。近日,MSG广播公司的评论员艾伦和沃利就在一场季前赛的直播中就出现了直播事故。

在尼克斯与篮网的比赛中,两名评论员在直播中私下进行了聊天,但是他们没有想到,在他们聊天的过程中,直播还在继续。而他们针对波尔津吉斯的谈话也意外地出现在直播信号中。

波尔津吉斯在16分钟的上场时间内正负值是-20,你唯一能做的就是将他换下场。”艾伦对沃利说道。“伙计,你可是一个明星球员啊,你这是在干什么?你确定你在打比赛?(波尔津吉斯)还有很多东西需要学啊。

w1280xh966_2017-09-25T182248Z_925204488_NOCID_RTRMADP_3_NBA-NEW-YORK-KNICKS-MEDIA-DAY.jpg

沃利也同意了艾伦的看法,他在广告切进来之前附和道:“他的确还不能领导球队。”

事实上,两位评论员针对波尔津吉斯的评论并非空缺来风。

周日,波神的发挥的确让人失望,他在16分钟的出场时间内7投2中,仅仅拿到6分,5个篮板。随着媒体长期针对的对象安东尼加盟雷霆,波尔津吉斯成为了媒体新目标,他需要在场内外都承担起自己应该有的责任。

但是这仅仅只是季前赛,比赛的胜负无关紧要,外界对波神有点过于严苛了,这就是为什么评论员会有这样的看法。不过两位评论员肯定没有想到他们私下的谈话会出现在直播中。

撰稿:庞钰

NBA  /   波尔津吉斯  /   尼克斯  /   直播

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论