美名记NBA30队分级:勇士独大 西部5-11混战夺眼球

孔德昕10-10 13:18 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

经过了一个堪称疯狂的夏天,NBA联盟发生了天翻地覆的变化,此时再来给全联盟30支球队进行分级会非常有趣。ESPN名记扎克·洛维就在近日公布了新赛季的球队分级,这并不是战力榜,而且每一级中的球队排名不分先后。

1.独占一级:金州勇士

嗯...他们可是勇士队。

2.祈祷脚踝扭伤

克利夫兰骑士,俄克拉荷马雷霆,休斯敦火箭,圣安东尼奥马刺

所有这些球队都拥有未来的名人堂球员,有的还不止有1个。这些球队经过夏天的升级实力进一步提升,他们是无可争议的第二梯队,但问题在于,勇士太强大了。所有人都在重复着一样的话,只要金州人保持健康,他们将是不可击败的。那么这一级的球队还能做什么呢?

i.jpg

3.努力让东部季后赛不再是笑话

波士顿凯尔特人,华盛顿奇才,多伦多猛龙

毫无疑问,绿军是这其中的代表,他们都承载着同一个任务:阻击詹姆斯。过去7年,勒布朗率领的球队全部杀出东部,这让球迷们开始审美疲劳,甚至产生了东部冠军可以直接颁给詹姆斯的错觉。猛龙、奇才和绿军,他们能完成任务吗?

4.最大看点:西部5-11位混战

丹佛掘金,明尼苏达森林狼,犹他爵士,洛杉矶快艇,孟菲斯灰熊,新奥尔良鹈鹕,波特兰开拓者

7支球队,4个季后赛名额,这个争夺可能原本季后赛本身还要精彩。这其中不乏兵力受损的老牌劲旅,也有充分补强的年轻新军,乱战即将开始。

i (2).jpg

5.东部集团军

密尔沃基雄鹿,夏洛特黄蜂,费城76人,迈阿密热火,底特律活塞,奥兰多魔术

不把魔术放在乐透区可能有些疯狂,但这6支球队的争夺确实值得关注。

6.西部乐透

达拉斯小牛,萨克拉门托国王,菲尼克斯太阳,洛杉矶湖人

i (3).jpg

7.东部乐透

布鲁克林篮网,纽约尼克斯,亚特兰大老鹰,印第安纳步行者,芝加哥公牛

NBA  /   洛维  /   分级  /   勇士  /   骑士  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论