湖人新秀已赢得主帅信任 沃顿:库兹马上场即威胁!

赵伟仑10-10 13:56 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

新赛季NBA季前赛已经进行过半,洛杉矶湖人队新秀凯尔·库兹马的表现十分亮眼,主帅卢克·沃顿对这名小将有了更高的期待。

库兹马拥有扎实的基本功,这让他在球场攻防两端都能够得心应手。因此,库兹马能够赢得主帅沃顿的信任,这并不是什么令人惊喜的事情,新赛季这名新秀有机会在湖人队中,扮演非常重要的角色。

kyle-kuzma-2.jpg

沃顿认为,无论库兹马什么时候上场,他能够给球队带来非常重要的帮助。

“只要他在场上,他就是对手的威胁。他是一名特别的年轻球员,他非常会利用自己的优势,”沃顿说。

虽然选秀大会的顺位并不高,库兹马仅在首轮第27顺位被选中,但是他在整个夏天的表现,震惊了许多人,他也证明了自己配得上首轮新秀这个头衔。

超强的自信心和充沛的活力,22岁库兹马的新秀赛季非常值得期待。如果他能够继续保持这个势头,不仅能够得到更多的上场时间,而且他能够成为湖人队重建过程中,重要的一个基石。

NBA  /   库兹马  /   沃顿  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论